Братство Орды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Впредь предлагаю инвайтить только по заявкам.

Для примера сделаю первым:

Информация о персонаже:
- Ник: Локогар
- Уровень: 85
- Раса: Орк
- Класс: Шаман

- Игровое время: (нужно написать /played или /времяигры в игре) 81 день
- Спек талантов: 10/31/0
- Согласны ли Вы на выбор талантов так, как это нужно гильдии? Да
- Профессии: герба, лизерворкинг
- Ссылка на армори: Армори
- У Вас есть установленный Ventrilo/skype? Да

Информация о компьютере:

- Процессор: Атлон х2 5000+
- Оперативная память: 2gb
- Видеокарта: 9800 gt
- Тип интернет соединения и его скорость: Выделенная линия. 7 мб.

Персональная информация:

- Место обитания: Почти Москва.

- Какие рейдовые инсты Вы посещали до выхода Катаклизма (в БК и Классике, личе) и на каких первых убийствах боссов с предыдущими гильдиями вы были?
БК: Каражан, Магтеридон, Груль, Стим.
ЛК: Наксарамас, ульдуар, ЦЛК, ИК.

- Сколько дней в неделю вы будете доступны онлайн для гильдии?

Сколько нужно будет, столько и буду.

- Состоите ли Вы на данный момент в гильдии, если да, то предупрежден ли Ваш КЛ о том, что Вы подаете заявку нам?
А то. :)

- Что Вы смогли бы принести гильдии?

Духов предков. :)

- Есть ли среди "Братства Орды" знакомые Вам люди, которые проголосовали бы за Вас?

Нууу...... возможно.

Образец взят у Защитников Калимдора

Можно переделать, дополнить. Жду отзывов.

0

2

Игровое время по моему не обязательно ибо от количества игрового времени ничего не меняеться) Спек талантов можно либо оставить либо просто заменить на спек ибо не каждый знает что в классе и в какой очередности идет для меня например шаман, друид и присты темный лес и цифры через слэш мне ни о чем не говорят. Про онлайн в принципе спрашивать особо ненадо ибо у каждого онлайн разный и может меняться допустим (опять же на своем примере скажу) я абсолютно незнаю свой онлайн неделю это может быть круглые сутки другую неделю от силы час в день. Ну в общем написал много не усните пока читаете у меня все. ^_^

0

3

Смертничег написал(а):

Игровое время по моему не обязательно ибо от количества игрового времени ничего не меняеться)

Без проблем, можем убрать. За этим и обсуждаем, что-бы убрать лишнее по-нашему взгляду.

Смертничег написал(а):

Спек талантов можно либо оставить либо просто заменить на спек ибо не каждый знает что в классе и в какой очередности идет для меня например шаман, друид и присты темный лес и цифры через слэш мне ни о чем не говорят.

Тут в аромори глянуть если что можно. :)
Класс офицерам думаю про спеки понятно будет.

Смертничег написал(а):

Про онлайн в принципе спрашивать особо ненадо ибо у каждого онлайн разный и может меняться допустим (опять же на своем примере скажу) я абсолютно незнаю свой онлайн неделю это может быть круглые сутки другую неделю от силы час в день.

Вот тут не совсем согласен. Нужно указывать примерный он-лайн. Хотя-бы "в рейдах буду". Это думаю достаточно.

0

4

Lokogar написал(а):

Смертничег написал(а):Про онлайн в принципе спрашивать особо ненадо ибо у каждого онлайн разный и может меняться допустим (опять же на своем примере скажу) я абсолютно незнаю свой онлайн неделю это может быть круглые сутки другую неделю от силы час в день.

Lokogar написал(а):

Вот тут не совсем согласен. Нужно указывать примерный он-лайн. Хотя-бы "в рейдах буду". Это думаю достаточно.

Согласен полностью. Кроме момента что рейд обсуждаеться не в заявке и это уже надо уточнять в теме статик, все таки данный вопрос определяет только онлайн и здесь достаточно будет написать сколько раз в неделю и какой вид онлайна (утренний, дневной, вечерний)

0